27.12.2011

Шоколадные конфеты

Случайно выяснилось, что и конфеты дело не хитрое.
От торта осталась шоколадная глазурь, вот что из этого вышло.

Состав глазури:
молоко – 6 ст. л
масло сливочное – 30-50 гр.
какао – 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
ром – 1 ч.л.

Глазурь вылила в силиконовую форму для льда. В некоторые ячейки положила ягодки. Форму поставила в морозилку для застывания.

Наши комментарии: На удивление конфеты по вкусу очень напоминали дорогие конфеты трюфели. И также быстро таяли в руках из-за высокой жирности.
Не думаю, что в конфетном изобилии я буду готовить это специально, но остатки глазури теперь точно пристроены.


 



blog comments powered by Disqus