27.12.2011

Запеченые яблоки с медом и орехами


Дача – замечательная вещь. Если бы не она, я бы не приготовила множество вкуснейших рецептов. Изобилие некоторых фруктов и овощей заставляют придумывать методы их реализации. Результаты радуют.

Состав:
Яблоки
Ассорти из орехов (в данном случае грецкий, фундук и кедровый)
Мед

С яблока срезаем верхушку, получившиеся крышечки откладываем в сторону. Серединку аккуратно вырезаем (у меня есть специальное приспособление). Измельчаем орехи, перемешиваем с медом. Полученной смесью фаршируем яблоко. Закрываем яблочной крышечкой и ставим запекаться в духовку до готовности.

Наши комментарии: Это один из полезных десертов. Нам нравится. Если яблоки кислые, можно сверху посыпать сахарной пудрой.
 



blog comments powered by Disqus