Суп из молодого горошка

Это самый обычный суп, но с добавление молодого горошка, который придает блюду приятный аромат, тем самым, внося в нашу обеденную жизнь разнообразие.

 
Состав:
Часть курицы для бульона
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Горошек молодой
Лук зеленый
Зелень
Специи
 
Готовим наваристый куриный бульон. Курицу вынимаем из бульона, отделяем мясо от костей. Если любите мясо с косточки, то просто рубим на куски.
Далее отправляем в бульон по очереди все овощи, нарезанные небольшими кубиками. Не забываем про лавровый лист, специи по вкусу. Последним забрасывается горошек и зеленый лук. Когда все овощи готовы, добавляем рубленую зелень, забрасываем куриное мясо, выключаем плиту и даем настояться перед подачей несколько минут.
 

Наши комментарии: Очень приятный легкий красочный супчик.



blog comments powered by Disqus