Суп с плавлеными сырками

Для мясного супчика я беру филе куриной грудинки, чтобы суп не был слишком жирным. Далее все как в приготовлении обычного супа. Отваренную грудинку вынимаю из бульона, режу на квадратики и откладываю (добавляю мясо в суп в конце варки, чтобы мясо не переварилось). В бульон режем луковицу, картофель, морковь, варим до готовности. Приправы добавляем по предпочтениям, но в этом супе желательно не переборщить. По желанию можно добавлять различные молодые овощи в небольшом кол-ве (капуста, спаржевая фасоль и т.д.). Солим. Когда овощи практически готовы, в суп трем 1-2 плавленых сырка. Подаем супчик, щедро посыпав свежей зеленью, вместо хлеба – сухарики – обязательно собственного приготовления.
 
 
 
В овощном варианте я перед сырками забрасываю маленькую баночку консервированного зеленого горошка – мы любим.
 
Наши комментарии:Нам очень нравятся оба варианта. Овощной тоже получается насыщенным и сытным – мужчин смело можно кормить.

 



blog comments powered by Disqus