13.11.2012

Конфеты творожно-тыквенные


Состав:
Творог – 200 гр.
Тыква запеченная сладких сортов – 200 гр.
Ванилин – щепотка
Цедра ½ лимона
Корица

Перетираем блендером творог с тыквой, добавляем ванилин, цедру. Если тыква не очень сладкая, добавить сахзам. по вкусу. Двумя чайными ложечками формируем конфетки, выкладываем на плоскость. Сверху присыпаем корицей, ставим в холодильник.

Наши комментарии: Нам очень понравились эти конфетки. Конечно, они мягковаты в руках, но мне нравится такой формат для лакомства. Можно эту массу разложить по креманкам и есть так, но тогда все съедается за раз.
Этапы: КСС (БО день)



blog comments powered by Disqus