13.11.2012

Панна кота лимонная с тыквенным соусом-пюре

 

   
 

Состав:

Молоко обезжиренное – 1 л.
Желатин – (кол-во смотрите в рекомендациях к желатину, т.к. есть варианты)
Сахарозаменитель – 7 таблеток (или ориентируйтесь по вкусу)
Ванилин – щепотка
Цедра 1 лимона (только желтая часть, белый слой шкурки дает сильную горечь)


Я брала быстрорастворимый желатин. Молоко выливаем в кастрюльку, засыпаем желатин, настаиваем 10 минут, прогреваем молоко, непрерывно помешивая до полного растворения желатина (не доводя до кипения).

Добавляем ванилин, цедру, сахарозаменитель. Все перемешиваем, разливаем по формочкам и ставим в холодильник до застывания.

Подаем или в формочках, или, опустив на секунду в горячую воду, перекладываем на тарелку, украшаем.

Рецепт тыквенного соуса

На втором фото 2 типа панна коты см. рецепт Панна кота кофейная

Наши комментарии: Очень скрашивает нашу жизнь на диете этот рецепт. Изысканно и вкусно.
Этапы: АКСС



blog comments powered by Disqus