13.11.2012

Куриный суп-пюре с морской капустой


Состав:
Куриное филе или бедрышки
Лук репчатый
Кабачок
Капуста цветная
Капуста брюссельская
Перец болгарский
Морковь
Капуста морская
Петрушка, укроп, соль, перец, лавровый лист


Варим куриный бульон. Из готового бульона достаем мясо и забрасываем все овощи, лавровый лист, морскую капусту в середине процесса варки. Когда овощи готовы, вкладываем куриное мясо в суп, забрасываем зелень, солим по вкусу. По итогу блендером перетираем суп. Приятного аппетита!

Наши комментарии: На диете особенно хочется употреблять побольше полезного, чтобы не только в красоту, но и в пользу. :) У нас в семье, кроме меня, морскую капусту никто не ест. Таким образом я попробовала всех перехитрить. И у меня получилось. Суп очень понравился. Ел и Андрей, и маленький Тимур. Думаю, добавление морской капусты в рыбный супчик будет еще более гармонично. Если вы не переносите этот продукт, можно все тоже самое, исключив капусту.
Этапы: КСС (БО день)

 



blog comments powered by Disqus