14.11.2012

Селедка под шубой по Дюкану



Селедка
Яйца
Морковь
Свекла
Майонез Дюкана
(пропорции в зависимости от величины формы)


Селедку освобождаем от костей, режем на мелкие кусочки, укладываем на дно формы. Белки отделяем от желтков. Желтки идут в майонез Дюкана.
Режем мелко белую часть зеленого лука, посыпаем селедку, смазываем майонезом.
Трем белки на крупной терке, укладываем слоем на лук, смазываем майонезом.
Трем морковь на крупной терке, укладываем слоем на яйца, смазываем майонезом.
Трем свеклу на крупной терке, укладываем слоем на морковь, смазываем майонезом.
Отправляем в холодильник немного пропитаться.
Приятного аппетита.

Рецепт Майонеза Дюкана.

Наши комментарии: Думаю, у кого нет предвзятого отношения к селедке, тот этот салатик очень уважает. Нам очень нравится.

Этапы: КСС (БО дни)
 



blog comments powered by Disqus