14.11.2012

Майонез Дюкана



Желтки вареные – 4 шт.
Горчица нежная – 4 ч.л. (не брать острую)
Творог мягкий нежный или натуральный йогурт
Лимонный сок – от одной дольки
Я не солю, тут по вкусу, черный перец.

Желтки вареные перетереть с горчицей, добавить лимонный сок и творог или йогурт до желаемой консистенции майонеза. Все взбиваем блендером, специи по вкусу.

Наши комментарии: Я, в общем-то, уже давно в обычной жизни обхожусь без майонеза, но есть классические салаты, как «Селедка под шубой», «Мимоза» и т.д., которые удачно адаптируются в рамках данной диеты, пришлось попробовать. Здорово. Единственное, не повторите моей первой ошибки с горчицей, острую горчицу невозможно забить никаким кол-вом творога и йогурта.
Этапы: АКСС



blog comments powered by Disqus