20.11.2012

Бисквит Дюкана - 1

Белки отделить от желтков. Взбить до образования жестких пиков.

Желтки взбить  с сахарозаменителем (пробуйте, тесто должно быть сладким), добавить разрыхлитель и крахмал. Полученную смесь аккуратно лопаткой перемешать с белками.

Духовка уже должна быть разогрета до 180 гр. С.  На противень стелим пергамент, выкладываем полученную массу, разравниваем лопаткой. Слой немного поднимется, но должен быть в сыром виде не меньше 1 см. Запекаем минут 15. Достать из духовки, остудить.

Наши комментарии: Прекрасный бисквит в качестве полуфабриката для десертов на диете. Идеальная основа для Тирамису.

Этапы: КСС



blog comments powered by Disqus