14.11.2012

Хлеб по Дюкану

   

Состав:
Отруби овсяные – 2 ст.л.
Отруби пшеничные – 1 ст.л.
Сода – щепотка
Кефир 0% - 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.

В качестве вариантов можно добавлять специи, соль. Я соль не добавляю, но очень люблю немного тмина.

В мисочке соду гасим кефиром (перемешиваем), вбиваем яйцо, добавляем отруби. Все тщательно перемешать.
Сковороду маленького диаметра слегка разогреть, вылить смесь, плотно закрыть крышкой и сделать маленький огонь. Когда лепешка сверху будет уже не сырая, перевернуть лопаткой, и подрумянить другую сторону буквально минуту.

Разрезаем на 2 части и можно сделать прекрасный бутерброд на свой вкус, например, такой.

Наши комментарии: Думаю, без этого хлеба жизнь на диете была бы не так прекрасна. Да, в день его можно не много, только одну вот такую лепешечку, а на атаке половинку. Но это мой самый прекрасный завтрак – кофе с каким-нибудь изысканным бутербродом. Когда закончится дета, от обычного хлеба откажусь, очень мне по душе этот хлеб.
Этапы диеты: АКСС (на атаке исключить отруби пшеничные)

 



blog comments powered by Disqus