13.11.2012

Оладьи из куриной печени с кефирным соусом



Курина печень – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт. большая
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Отруби овсяные – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сода щепотка, гашеная в 2-х столовых ложках кефира 0%
Соль – щепотка
Перец черный – щепотка


Лук, куриную печень перемолоть в блендере. Добавить все перечисленные ингредиенты и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 гр. С.
Противень застелить пергаментной бумагой. Столовой ложкой выкладывать будущие оладьи. Масса должна быть жидкая, но не растекаться полностью.
Ставим в духовку до готовности. Готовность можно проверить, ткнув зубочисткой, если середина сухая, значит, готово. Готовится очень быстро.

Подавать с кефирным соусом.

Наши комментарии: Когда я ем на диете подобные блюда, я не могу поверить, что я ем и худею. Это очень вкусно, а главное можно съесть ровно столько, сколько надо, чтобы наесться.
Этапы: АККС



blog comments powered by Disqus