13.11.2012

Рулет куриный с перепелиными яйцами


Состав:

Куриное филе – 500 гр.
Яйцо куриное сырое
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 крупных зубчика
Соль, специи по вкусу
Отварные перепелиные яйца – 10-15 шт.
Зелень – петрушка, укроп, лук зеленый


Из куриного филе готовим фарш с добавлением лука, чеснока, соли, специй и сырого яйца. Теперь внимание. Чтобы наш рулет не получился разваливающимся, нужно очень хорошо вымесить или отбить фарш до вязко-липкого состояния. Отбивается путем бросания в миску.
Зелень перемалываем в блендере.
Перепелиные яйца варим.

На фольгу выкладываем фарш прямоугольником, по ширине визуально вы должны видеть, что яйцо фарш должен обхватить. По центру кладем полоску зелени и цепочкой яйца.

Поднимаем один край фольги, другой, соединяем (при этом подглядываем, чтобы края сошлись), немного покатаем рулет для равномерной укладки яиц внутри.

Рекомендую все это делать на доске, или уже на противне, т.к. потом его будет сложно транспортировать.

Полуфабрикат рулета в фольге кладем в разогретую до 200 гр. С духову, выпекаем 40 минут.

Наши комментарии: Конечно, это вкусно. Рекомендую с соусом.

Рулет подходит для всех стадий диеты – АКСС.



blog comments powered by Disqus