13.11.2012

Тушеная капуста с грибами



Капуста белокочанная
Капуста цветная
Грибы (любые, лесные предварительно отваренные, шампиньоны сырые)
Лук репчатый – ½ шт.
Перец болгарский
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу, можно добавить паприку или другие любимые специи.

Нашинковать капусту белокочанную. Перец, цветную капусту, лук и грибы порезать.
Белокочанную капусту сложить в сотейник, долить немного воды и поставить тушиться под крышкой. Через 5 минут после закипания добавить остальные овощи и грибы. Тушить до готовности, при необходимости, доливая воды. За 5 минут до выключения добавить соль, специи по вкусу и томатную пасту.


Наши комментарии: Если вы любите капусту, то оцените это блюдо. Просто, повседневно, очень вкусно и в горячем, и в холодном варианте. Можно использовать как теплый салат, а можно как гарнир.
Этапы: ККС (БО день)

 



blog comments powered by Disqus