Салат «Повседневный»

Конечно, название это появилось из-за обилия огурцов, которые нужно было перерабатывать после моего удачного опыта молодого дачника.

Состав:
Грудинка куриная
Огурцы свежие
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения

Куриную грудинку маринуем в чесночном соусе (майонез+несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока) минимум 2 часа. Обжариваем на сковороде-гриль (можно и на обычной). Остужаем. Кубиками режем грудинку, огурцы, сыр. Все смешиваем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом.

Наши комментарии: Салат очень легкий в приготовлении, вкусный и сытный.
 



blog comments powered by Disqus