Зеленый салат со стрелками чеснока

Очень хорош этот салат в сочетании с сочным куском мяса.

Состав:
Свежие листья разных салатов (лолло-россо, фризи, рукола)
Лук зеленый
Петрушка, укроп
Стрелки чеснока
Оливковое масло
Нарезанные кубиками кусочки батона
Соль, Перец
Горчица – 1 ч.л.

Зелень моем, просушиваем.
Салаты рвем в салатницу. Режем лук, петрушку, укроп. Все перемешиваем.
Стрелки чеснока мелко нарезаем. В оливковом масле обжариваем до румяности сухарики вместе со стрелками.
Отдельно в оливковое масло добавляем соль, перец, горчицу.
Полученным соусом заправляем салат, сухарики с чесночными стрелками выкладываем в салатницу сверху, чтобы не размокли. При подаче каждый перемешаем уже в своей тарелке

Наши комментарии: Легкий, полезный, изящный получился продукт. Андрей немного консервативен во вкусе, сказал, что некоторые добавленные травы ему непривычны. Но, тем не менее, съел все.
 



blog comments powered by Disqus