Салат «Загадка»

Чего только не придумает человеческая фантазия. Если ваше окружение еще не знакомо с этим рецептом, рекомендую приготовить и во время застолья устроить конкурс «Отгадай все ингредиенты» с призом победителю. Почти гарантированно – приз останется у вас.

Состав:
Вермишель быстрого приготовления – 2 порционные пачки
Морковь – 2 шт. (крупные)
Чеснок
Яйца – 2 шт.
Майонез, сметана
В качестве варианта – специи для спагетти

Разломать сухую вермишели быстрого приготовления, залить равными частями майонеза и сметаны (не с избытком), тщательно перемешать, отставить в сторону пропитываться. В это время варим яйца, трем сырую морковь на крупной терке. Смешиваем вермишель, рубленые яйца, морковь, добавляем мелко порезанный чеснок. Отставляем минимум на час для пропитки.

Наши комментарии: Получилось неожиданно вкусно. Чтобы передать вкус – представьте вместо вермишели тертый сыр. Очень похоже. Салат не претендует на  суперизысканность, но очень и очень. Андрей так и не раскусил состав салата, был уверен, что это сыр и, как дегустатор, высоко оценил блюдо.
 



blog comments powered by Disqus