Салат «Африка»

Состав:
апельсин – 1 шт.
сладкий красный перец – 1 шт.
кукуруза консервированная – 100 гр.
филе соленой красной рыбы (кеты, семги, горбуши) – 100 гр.
листья салата – 3-4 листа,
йогурт с персиком – 125 г.
красный молотый перец на кончике ножа.

Апельсин очистите, разделите на дольки, каждую дольку разрежьте поперек
на тонкие пластинки. Филе красной рыбы нарежьте тонкими ломтиками.
Листья салата мелко порвите. Перец разрежьте вдоль на две половинки, удалите семена,
а половинки нарежьте тонкими полукольцами. Все подготовленные продукты
соедините, добавьте кукурузу, поперчите, перемешайте и залейте йогуртом.
 
Наши комментарии: Салат на любителя. Нашему семейству он не пришелся по вкусу. Доедала лично из-за жлобства к хорошим продуктам, иначе бы выбросила.

 



blog comments powered by Disqus