Салат «Наполеон»

И опять простенький в исполнении, но очень достойный салат. Не заметила как приготовила.

Состав:
Консервированный тунец – 1 банка
Яблоки – 2 средних
Яйца – 4 шт.
Сыр твердый
Майонез

Все выкладываем в плоскую тарелку, можно на листья салата. Консервированный тунец разминаем вилкой с маслом, выкладываем слой. Затем идет слой очищенных тертых яблок, тертый желток, тертый белок, сверху засыпаем небольшим слоем тертого сыра. Все трем на крупной терке и каждый слой промазываем тонкой сеточкой майонеза (лучше легкого). Слой плотнее идет только на белки. Отставляем в холодильник пропитаться.

Наши комментарии: Вкусный, нежный салат. Андрей не очень любит рыбные консервы, но тунец похож на мясо, и салат пришелся по вкусу нам обоим. Я делала салат на одну баночку тунца, Андрей сказал «маловато». Рекомендуем.
 



blog comments powered by Disqus