Котлетки с сюрпризом

Нам понадобится:

Любой мясной или птичий фарш (конечно, самый вкусный приготовленный самостоятельно, но можно и покупной).
В данном варианте фарш-асоорти (свинина, говядина).
На фарше сейчас сосредотачиваться не буду – это отдельный раздел и вариантов великое множество. В данном рецепте не это главное. В общем, берем любой ваш любимый фарш.
Упаковка перепелиных яиц. Очень полезно!
Мука
Панировочные сухари
Яйцо
Горчица
Специи
Масло растительное для жарки

Перепелиные яйца варим, чистим. Фарш делим на шарики, кратные кол-ву яиц. Из фарша лепим лепешку, яйцо обваливаем в муке, кладем на лепешку, лепим шарик.
Яйцо взбиваем, добавляем горчицу, черный перец (можно другие любимые специи). Готовые шарики обмакиваем во взбитую полученную массу, обваливаем в панировочных сухарях и кидаем в раскаленное растительное масло до готовности (как обычные котлетки).

Наши комментарии: Если вы не будете афишировать своим едокам рецепт до его употребления, получите массу удовольствия от реакции. Кроме того, маленькое перепелиное яйцо добавляет пикантность вкусовым качествам котлетки. Когда котлет уже мало, а нужно срочно сытно  поесть, готовим из них красивенные и вкуснючие бутерброды.
 



blog comments powered by Disqus