Пуговки

Даже при большой любви к кулинарному творчеству, у меня, как у всех нормальных занятых людей, не хватает  времени. Сосиски и сардельки мы, как правило, едим только на даче, причем от любимых производителей. И никакого не возникает желания употреблять их дома.  Но ведь можно что-то придумать нестандартное, чтобы сосиска превратилась во что-то необыкновенно аппетитное. Вариации на тему сосисок я не сама придумала, помогает Интерент. Как-нибудь добавлю еще пару симпатичных рецептиков. Обычно сосиски с удовольствием поглощают дети, а в интересных исполнениях можете не переживать за плохой аппетит ваших чад.


Состав:
Сосиски или сардельки (в данном варианте на фото сардельки)
Слоеное тесто
Майонез

Берем лист готового слоеного теста. Для сосисок раскатываем, для сарделек можно оставить имеющуюся толщину (как больше нравится). В данном случае, я, не раскатывая, разрезала тесто на куски – ровно для того, чтобы закрылась сарделька, без запаса. В этом быстрейшем и простейшем рецепте важно соблюсти только одно – плотно закатайте в области шва, иначе тесто разойдется, нарушится вся красота. Далее режем сардельку на достаточно тонкие колечки и – в духовку. Выпекаем минут 7-15 (в зависимости от толщины колбасного изделия и тестовой оболочки) при t 210 гр.

При подаче можно поставить майонезом или кетчупом точечки для большего соответствия названию.

Наши комментарии: Ну что тут комментировать – колбаса в тесте, как колбаса в тесте – не более, не менее, но так мило…А вот картофельное пюре самое-самое можно получить только взбивая со сливками (сливочное масло не игнорируем)  .
 



blog comments powered by Disqus