Рагу со свиными ребрышками

Сегодня у нас вот такое незатейливое блюдо.

Состав:
Ребрышки свиные
Картофель
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Молодой кабачок -1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, специи (любые любимые)

Свиные ребрышки обжариваем в сотейнике до готовности без добавления масла. Жира ребрышек более чем достаточно. Когда ребрышки готовы, добавляем лук, картофель, порезанный кубиками и морковь. Картофель обжариваем с ребрышками до полуготовности. Когда картофель подрумянится, всыпаем порезанный мелкими кубиками кабачок и перец. Добавляем немного воды, специй и тушим до готовности.

Наши комментарии: Откровенно говоря, для меня свиные ребрышки лучше всего звучат именно в этом блюде. Андрей ребрышки ест без особого энтузиазма, а меня за уши не оттянешь.

 



blog comments powered by Disqus