Гарнир из молодого картофеля со стручковой фасолью

Если захотелось разнообразить гарнир, попробуйте такой вариант, не пожалеете.

Состав:
Молодой картофель
Стручковая фасоль
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец черный
Укроп

Молодой картофель почистить металической губкой (или чем привычнее). Порезать на кусочки и бросить в разогретое растительное масло.
Стручковую фасоль режем на кусочки и отвариваем в подсоленой воде минут 10, откидываем на дуршлаг. Когда картофель подрумянился со всех сторон и почти приготовился, добавляем к нему фасоль. Доводим до готовности продукты, солим, перчим по вкусу. В самом конце пропускаем через пресс чеснок, перемешиваем, выключаем.
Подаем, посыпав укропом.

В качестве основного блюда к гарниру в данном случае у меня фигурировали куриные отбивные.

Наши коментарии: Мы не часто позволяем себе жареный картофель, а я его так люблю… а если в совокупности с фасолькой, да с чесночком. Ммм…
 



blog comments powered by Disqus