Рисовая вермишель с грибами

Быстрый рецепт для легкого ужина.

Состав:
Рисовая вермишель (тонкая длинная)
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны
Помидор – 1-2 шт.
Зелень
Растительное масло
Соль, перец, специи


Лук мелко режем и обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла до прозрачности. К луку добавляем порезанный кубиками помидор (кожицу можно не снимать). Когда помидор соединится с луком, в общую массу забрасываем шампиньоны, порезанные пластинами. Накрываем крышкой и ждем, когда шампиньоны дадут сок. Не выпариваем. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И тут же выкладываем рисовую вермишель. Если влаги маловато, можно долить воды. Вермишель готовится буквально минуты 3. В процессе доведения вермишели до полной готовности добавляем зелень.

Вермишель должна впитать весь наш луково-таматно-грибной соус.

Наши комментарии: Если бы не диета, ела бы, да ела. Андрей так и делал. 



blog comments powered by Disqus