Французские тосты

В оригинальном рецепте делается это из тостового хлеба, результат получается более эстетичным. Но желание яичницы возникло спонтанно, поэтому в ход пошел обычный батон.

Состав:
Ломтики батона
Яйца по кол-ву ломтиков
Сливочное масло
Специи для яиц
В качестве варианта – сыр, в данном случае копченый колбасный

Из ломтика батона или хлеба для тостов вырезаем серединку. Полученную «рамочку» обжариваем с одной стороны на сливочном масле, переворачиваем и внутрь заливаем яйцо. Яйца посыпаем специями, по краям укладываем ломтики сыра и доводим до готовности.

Наши комментарии: Получился очень симпатичный быстрый завтрак. Так можно разнообразить обычную яичницу.
 



blog comments powered by Disqus