Куриная печень с ананасами

Это одно из наших частых повседневных блюд на столе. Особенный любитель этого блюда Андрей, но и я не отстаю. Готовится мгновенно.

Состав:
Куриная печень
Лук репчатый – 1 шт.
Ананасы консервированные
Соль, перец, специи
Масло растительное

Мелко режем луковицу и тушим в небольшом кол-ве растительного масла. В эту же сковородку выкладываем куриную печень, порезанную небольшими кусочками. Печень тушим, пока она полностью не поменяет цвет. Добавляем порезанный консервированный ананас вместе с соком из банки. Не переживайте, печень нейтрализует приторную сладость сока, вы его практически не почувствуете. Добавляем специи, соль по вкусу и тушим еще буквально минут 5-7. Если любите больше жидкости в подливе, можно добавить немного воды из чайника.
Обычно это блюдо мы едим с рисом, сегодня со спагетти – тоже весьма неплохо.

Наши комментарии: Собственно,  я уже написала о наших впечатлениях от этого блюда. Не все любят субпродукты, но кто ест, рекомендую попробовать. 
 



blog comments powered by Disqus