Куриное филе на латино-американский лад


Сегодня у меня настроение в ритме самба. Блюда соответствующие.

Состав:
Куриное филе – 300 гр.
Баночка консервированной кукурузы – 140 гр.
Баночка консервированных ананасов – 140 гр.
Перец сладкий – 2 шт. (в идеале зеленый и красный)
Масло растительное
Соль, специи для птицы

Куриное филе, перец режем небольшими кубиками.  Разогреваем растительное масло, слегка обжариваем перец, затем добавляем курицу. Тушим под крышкой минут 5, время от времени помешивая. Добавляем банку кукурузы с соком. Затем порезанный кусочками ананас с соком. Все перемешиваем, солим, добавляем специй. Тушим вместе минут 10. Пробуем, корректируем вкус специями. Даем настояться полчаса.
Подаем в идеале с рисом.

Наши комментарии: Обожаю курицу за ее моментальное приготовление и огромную возможность для фантазии. А Андрей очень любит за вкусовые качества. Блюда подобного рода, где курица соседствует с овощами или фруктами в приятной нежирной подливе, для него вообще верх наслаждения. Все удовлетворены!
 

 



blog comments powered by Disqus