Куриные рулетики в беконе

Бекон из разряда таких продуктов, которые могут украсить собой не одно блюдо. Так, например, обычные куриные рулетики приобретут неповторимый вкус, если завернуть их в тоненькую полосочку бекона.

Состав:
Бекон
Куриная грудинка
Сыр твердый
Специи для курицы, соль.
Масло для обжарки

Куриные грудки режем на широкие полоски и слегка отбиваем. Я режу каждую вдоль.

 

Посыпаем каждый кусочек специями, солим. Сыр режем довольно толстыми брусочками. Сыр кладем на кусочек куриного мяса и заворачиваем рулетиком. Далее обматываем получившийся рулетик беконом.

Зубочисткой можно не защипывать, будет итак отлично держаться.
Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем со всех сторон до румяности бекона.

Наши комментарии: Шикарные рулетики. Смело готовьте к праздничному столу. Если делаете много рулетиков, можно облегчить себе жизнь – на противень и в духовку. 

 



blog comments powered by Disqus