Курочка в сырно-майонезном кляре «Райское наслаждение»

Рецепт найден в Интернете, название придумала сама, потому что иначе это блюдо назвать нельзя.
Состав:
Грудка куриная – 500 г.,
сыр – 200 г.,
яйца – 3-4 шт.,
майонез – 100 г.,
мука,
соль,
растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе нарезать, отбить с двух сторон.
Смешать натертый сыр, яйца, майонез, соль и муку (сколько возьмет), чтобы получилось довольно густое тесто.
Обмакивать мясо в тесто и жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Как только зарумянилось до золотистого цвета, сразу снимаем.

Наши комментарии: Курочка получается нежнейшая, сочная, тает во рту. Этот же рецепт можно исполнить с любым другим мясом. Но по-моему, курочка – самый идеальный вариант.
 



blog comments powered by Disqus