Омлет с беконом и спагетти

Сытный, ленивый и вкусный завтрак выходного дня. Особенно здорово подходит, если у вас остались от ужина спагетти или другие макаронные изделия. Разогретые спагетти уже не будут иметь тот самый вкус, а в таком варианте – новое отличное блюдо.

Состав:
Количество ингредиентов указывать не буду, все зависит от количества едоков.
Яйца
Спагетти
Бекон
Помидоры
Сыр твердый
Зелень
Соль, перец, специи
Молоко

На разогретую сковороду выкладываем тонкие ломтики бекона, расплавляем сало. Венчиком взбиваем яйца с добавлением соли, перца, специй и молока (столько, чтобы наполнить яичные скорлупки). По сковороде разбрасываем равномерно спагетти. Спагетти заливаем яичной массой. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой.
Режем помидоры, трем кусочек твердого сыра. На омлет выкладываем помидоры, посыпаем сыром, можно зеленью. Доводим под крышкой до готовности.
Подаем со свежей зеленью и тостами.

Наши комментарии: Уверена, что все хорошо представляют вкус этого омлета. Это вкусно.
 



blog comments powered by Disqus