Рулетики куриные с ананасом

Недавно вспомнила, как на какие-то посленовогодние выходные к нам на пару дней приехала наша подружка Катюня. Когда мы все съели, праздник захотелось продолжить, и мы стали к плите. Сегодня я повторила то, что у нас тогда получилось.

Состав:
Филе куриной грудинки
Консервированный ананас
Сыр твердый
Специи для курицы
Майонез
Манка или панировочные сухарики
Масло растительное для обжарки

Куриное филе режем на такие кусочки, чтобы после отбивания из них получились полоски для рулета.  Отбиваем. Полоски перекладываем в какую-нибудь емкость, посыпаем специями, добавляем немного майонеза, все тщательно перемешиваем и даем постоять полчасика.
На филе выкладываем кусок ананаса и полоску твердого сыра, сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой, обваливаем в манке или панировочных сухариках. Обжариваем в растительном масле до готовности.
Перед подачей не забудьте удалить зубочистки. Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью.
 
Наши комментарии: Это невыгодное блюдо, потому что съедается очень быстро. Андрей эти рулетики, особенно, если я их делаю маленькими, уничтожает как конфеты. Т.е. и когда хочет есть, и когда не хочет, и за столом, и на ходу, и в горячем виде, и в холодном.
 



blog comments powered by Disqus