Сытный омлет

Это, на мой взгляд, шикарнейший дачный рецепт.

Состав:
Пачка вермишели быстрого приготовления
2 яйца
2 ст. л. тертого твердого сыра
2 ст. л. молока
сливочное масло
зелень, свежие овощи

Вермишель залить кипятком на 3 мин, перемешать, затем тщательно слить всю жидкость. Яйца взбить с сыром и молоком, добавить перец, чуть-чуть соли, специи по желанию. На сковороде растопить сливочное масло, ровным слоем выложить вермишель, залить яично-сырной массой, накрыть крышкой, выпекать на небольшом огне до готовности.
Когда омлет готов, завернуть края с двух сторон и перевернуть румяной корочкой вверх на тарелку. Подавать с зеленью и овощами.

Наши комментарии: Я делала 1,5 порции, боялась, будет мало (вышло на 3-4 персоны – зависит от едоков). И сверху я чуть больше насыпала сыра. Получился шикарнейший омлет – нежный, вкусный, сытный – все как обещал автор рецепта. В качестве варианта в серединку можно накидать порезанную сосиску, будет еще сытнее. Рекомендую всем, кому необходимо очень быстро и сытно накормить домашнее население. 
 



blog comments powered by Disqus