Яичница «Глазунья»

Ну да, банальная яичница. Так что, не достойное блюдо чтоли? Ее тоже можно приготовить вкусно и очень вкусно

Лично на мой вкус яичница хороша только на сливочном масле и с овощами. Хотя и это тоже на любителя.

В данном случае в составе яйца, «Докторская» колбаска, помидоры, сыр твердый, немного зелени, немного приправы для омлетов (туда входит базилик, кориандр, чили, сладкий красный перец, черный перец, белая горчица и всякая сушеная зелень – все это неплохо сочетается с яйцами, можно добавлять в отдельности), соль, сливочное масло.

Наши комментарии: Откровенно говоря, я не большой любитель яичниц. Но это издревле самая простая палочка-выручалочка при временных цейтнотах. А на даче, на свежем воздухе, за уши не оттянешь.
 



blog comments powered by Disqus