Крабовые котлетки

Состав: крабовые палочки – 200 г,
сыр – 150 г,
чеснок – 1 долька,
яйца – 2 шт,
мука

Приготовление:
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке или порубить в комбайне.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские котлетки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

Наши комментарии: Очень быстро готовится. Если гости «на пороге» смело беремся за дело. Блюдо оригинальное и очень аппетитно выглядит. Ваши дегустаторы не сразу определят из чего оно сделано. Лично я не стала бы готовить эти котлетки часто, мне кажется, что быстро приедятся (может потому что я не большой любитель крабовых палочек). А вот если желаете кого-то удивить, побаловать или просто готовить некогда – тогда этот рецепт выручит.
 



blog comments powered by Disqus