Золотая рыбка (в сыре)

Это очень хороший вариант приготовления филе любой мороженой рыбы. Мне же очень захотелось в сыре обжарить свежую рыбку.

Состав:
Филе любой рыбы
Мука
яйцо
соль, перец, специи для рыбы
твердый сыр (тертый на крупной терке)
растительное масло для обжарки

Подготовленные кусочки филе рыбы посолить, поперчить (я пользуюсь смесью специй для рыбы с солью), затем поочередно опускаем в муку, во взбитое яйцо, в тертый сыр и отправляем на разогретую сковороду.

Наши комментарии: Даже самая дешевая рыбка в таком исполнении получается сочной и нежной, в приятной хрустящей золотистой сырной корочке. Мне очень нравится. А вот обжаривать так хорошую не мороженую рыбу, мне кажется, не стоит. Для хорошей рыбы это лишние жиры (у нее достаточно своих), а на нежность куска это не повлияет. Это мое мнение. Хотя съели рыбку мы с удовольствием.
 



blog comments powered by Disqus