Фруктово-ягодные булочки из слоеного теста


Все элементарно. Опять радуемся, что существует готовое слоеное тесто и покупаем.
Режем на квадратики (не раскатывая, если тесто в листе). Начинка – любые ягоды-фрукты, которые есть в доме. В данном случае черника и вишня. В серединку кладу ложку ягод, посыпаю сахаром, сворачиваю тесто конвертиком, зашпиливаю зубочисткой (иначе конвертик раскроется и все вытечет). Смазываю желтком и в духовку до румяности. Если есть сахарная пудра, можно не смазывать яйцом, а потом сверху присыпать. Получается еще красивее.

Наши комментарии: Из-за того, что я пытаюсь хоть как-то блюсти свою фигуру, сладости собственного приготовления я практически не ем, а только дегустирую. Андрей сметает с лица земли все с такой скоростью – любо дорого посмотреть    А я как дегустатор – очень советую.
 



blog comments powered by Disqus