Открытый пирог с творогом и вишней

Очередное «ленивое» блюдо.

Состав:
Тесто слоеное готовое.
Творог – 200 гр.
Сахар
Свежая вишня
Крахмал – 2 ст.л.
Ванилин
Яйцо – 2 шт.
Манка – 3 ст.л.
Желток для обмазки теста

Творог смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу. Добавляем яйца, манку.
Раскладываем лист слоеного теста, оставляем поля для загибов, выкладываем творожную смесь.
Вишню без косточек перемешиваем с крахмалом. Укладываем на творог.
Заворачиваем поля теста. Поля смазываем желтком.
Ставим в разогретую духовку до румяности теста.

Наши комментарии: Предсказуемо вкусно для тех, кто любит творожные запеканки и тому подобное.



blog comments powered by Disqus