Творожно-пудинговая запеканка

Сегодня между делом сообразила вот такой десерт.


Состав:

300-500 гр. творога
Яйца – 3 шт.
1 пакетик пудинга (40 гр)
Вишня (можно изюм или любые другие ягоды – фантазируйте)
Сахар – ½ стакана

Все предельно просто. Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты. Полученную массу я разложила по формочкам, но можно выпекать в одной форме для запеканок. Ставим в разогретую духовку до 180 гр С минут на 40.
Я подавала порцию запеканки, для пикантности и красоты полив верх вареньем.

Наши комментарии:  С учетом незамысловатости в приготовлении получается вполне приличный десерт. Но если сравнивать с классической запеканкой, я все-таки предпочту последнее. Рекомендация – подбирайте пудинг с наиболее нейтральным вкусом, например ванильным.
 



blog comments powered by Disqus