Закуски

ЗАКУСКА еда, которая подается перед основными блюдами. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.

Источник: http://ru.wikipedia.org/

В РАЗДЕЛЕ:

ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА- рубрика объединяет рецепты, в приготовлении которых используется мясо, птица, субпродукты, колбасные изделия.
ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ- рубрика объединяет рецепты, в приготовлении которых используются овощи, грибы. Без добавления продуктов из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов.
ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ - рубрика объединяет рецепты, в приготовлении которых используется рыба, морепродукты, икра, рыбные консервы.
ЗАКУСКИ РАЗНЫЕ -
рубрика объединяет рецепты, не вошедшие ни в одну предыдущую категорию. Н-р, закуски из сыров, яиц и т.д.

Закуски из овощей
Жульен классический
Закуска «Кобра»
Кокот из белых грибов
Перец фаршированный брынзой
Помидоры под сыром с чесноком
Рулетики из баклажана
Фаршированные шляпки шампиньонов
Шампиньоны фри в сухарях
Закуски разные
Закуска «Июнь»
Сыр «Фри»
Сырные вафельки
Фаршированные яйца «Грибная поляна»
Яйца фаршированные шпротами
Закуски из рыбы
Закусочные рулетики из крабовых палочек
Кальмаровые кольца в кляре
Кальмары фаршированные сыром
Крабовые палочки в пивном кляре
Мой рецепт!
Рулет из лаваша с семгой
Форшмак
Закуски из мяса
Заливные яйца Фаберже
Запеченная булочка «Малютка»
Паштет из куриной печени
Рулет из лаваша с мясом
Рулет от курочки
Сало бутербродное



blog comments powered by Disqus