Рулет из лаваша с мясом

Это уже достаточно распространенный вид закуски. Но чаще его делают с красной рыбкой. Мне же больше по вкусу мясной.
Готовится до элементарного просто.
 

Т.к. в процессе приготовления можно включать фантазию, я даже не буду писать состав.

Покупаем тонкий лаваш. Разворачиваем и смазываем Крем-Бонжюром (любым, в данном случае с перцем). В принципе, за неимением, можно заменить мажущимся плавленым сыром, но Бонжюр нежнее. А далее фантазируем. Берем кусочек любого мяса, главное мягкого (от отварного до копченого) режем тоненькими кусочками и раскладываем по лавашу, как на пиццу. Потом я порезала тоненькими колечками соленый огурец, перец болгарский, можно яйцо, можно немного твердого сыра. В общем, фантазируем, соблюдая одно правило – разноцветие. Все раскладываем, как и мясо, а затем аккуратненько заворачиваем рулетом. Завернули в фольгу и дали возможность пропитаться.
 

Наши комментарии: Очень просто, и можно всегда держать в холодильнике для перекуса – недорого, вкусно, красиво. Займет достойное место на праздничном столе.
В следующий раз обязательно уделю внимание рыбному рулету и поделюсь.



blog comments powered by Disqus