Рулет от курочки

Рецепт с Кукинга от Ташиной бабушки (по мере возможности буду стараться указывать авторство). Бабушкины рецепты по определению не могут быть не вкусными. Этот рецепт тому подтверждение.
 

Состав:
Куриная грудинка – 1 целая (стандартных размеров)
Печень куриная – приблизительно грамм 200
Яйца вареные – 2 шт.
Луковица – 1 шт. небольшая
Сыр
Масло сливочное
Соль, перец
Сухари панировочные со специями
Растительное масло для обжарки рулета
 

Луковицу мелко шинкуем, обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Печень режем на кусочки, добавляем к луковице, накрываем крышкой, солим, перчим, доводим до готовности.
В комбайне перемалываем куриную грудинку с добавлением соли, перца или специй для птицы.
На столе расстилаем пленку. На пленку выкладываем молотую грудинку, разравниваем ровным слоем. Должен получиться не вытянутый прямоугольник, ближе  к квадрату. В комбайне перемалываем яйца, выкладываем на центр грудинки так, чтобы остались небольшие поля. Далее перемалываем печень. Готовый паштет укладываем уже на слой яиц, чтобы также остались небольшие поля. В центр кладем полоски твердого сыра и сливочного масла. Аккуратно в пленке соединяем два края нашего «прямоугольника», закругляем края рулета.
На большое блюдо насыпаем панировочные сухари. Я использовала готовые со специями. Снимаем пленку, щедро обваливаем рулет в сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло, перекладываем рулет. Двумя лопатками перекатываем рулет в сковороде, чтобы он равномерно обжарился со всех сторон.
Когда рулет хорошенько подрумянится, значит наше блюдо готово.
 

Наши комментарии: Отличное блюдо! Вкусно и красиво.
 



blog comments powered by Disqus