19.02.2012

Сало бутербродное

   

Вы не едите сало? Вы просто не умеете его готовить :)
Ставьте перед собой тарелочку борща для вдохновения и у вас все получится.

Наверняка в хороших ресторанах славянской кухни вам подобное преподносили вместе с корзиной свежего хлеба. И не факт, что вы опознали продукт.

Состав для двух видов:
Сало 500 грамм
Чеснок
Соль, перец черный
Укроп
Морковь

Сало режем на 2 части.

Прокручиваем одну часть через мясорубку или измельчаем блендером вместе с 1 морковью и 2-3 зубчиками чеснока. Если сало совсем не соленое, подсаливаем. Если соленое, то не надо, только немного поперчим.
Вторую часть прокручиваем с 2-3 зубчиками чеснока и укропом. Перчим и, если нужно, солим.

Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, чтобы охладилось.

Теперь разогреваем борщик, намазываем кусок черного хлеба и наблюдаем довольные лица окружающих.

Наши комментарии: Когда вы приготовите это блюдо, не спешите рассказывать домочадцам, что это. Пусть попробуют угадать. И это очень вкусно, честно.

 



blog comments powered by Disqus