09.09.2012

Кокот из белых грибов

Состав:

Белые грибы – 1 кг
Лук репчатый – 2 средних
Сметана – 4 ст.л.
Сыр твердый

Сливочное масло для обжарки

Соль, перец черный

Белые грибы почистить, порезать кубиками и пожарить на сливочном масле.
Мелко порезать лук и обжарить отдельно на сливочном масле до золотистого цвета. Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить сметану, все перемешать. Разложить по кокотницам, сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в предварительно разогретую духовку до 250 гр. С. Когда сыр зарумянится, готово.

Наши комментарии: На сайте у меня есть более сложный рецепт жульена, который будет вкусен с любыми грибами. С белыми даже мудрить не надо, не вкусно не может получиться.
 

 



blog comments powered by Disqus