Перец фаршированный брынзой

Очень люблю эту закуску.

Состав:
Перец болгарский сочный
Брынза
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук (можно что-то исключить, что-то добавить)
Если не добавляем зеленый лук, можно добавить измельченный зубчик чеснока.

Перец моем, освобождаем от семян.
Брынзу трем или разминаем вилкой. К брынзе добавляем рубленую зелень. Все тщательно перемешиваем. Плотно набиваем перец. Ставим перец в холодильник на полчаса. Затем нарезаем кружочками шириной приблизительно по 1 см.

Закуска готова!

Наши комментарии: Для украшения стола желательно взять перцы разных цветов. Также перец можно начинить твердым или плавленым сыром с небольшим кол-вом майонеза. С брынзой, как мне кажется, вкус наиболее яркий, изысканный.
 

 



blog comments powered by Disqus