Закуска «Июнь»

Если с этой закуской кто-то знаком, то я не претендую на авторство. Хотя именно такой вариант я когда-то давно придумала, собираясь отмечать свой День рождения в лесу. Закуска имела большой успех и стала одной из любимых. Название от месяца моего Дня рождения.
 

Состав:

Листья салата
Сырки плавленые – 2 шт. (Голландский, Городской и т.д.)
Яйца вареные – 4 шт.
Лук зеленый – пучок
Майонез
Разнообразить можно добавлением зелени

 
На крупной терке трем сырки яйца, рубим лук. Все заправляем майонезом и перемешиваем. Почти как салат чесночник, но вместо чеснока лук.

Чайной ложкой укладываем на лист салата и заворачиваем трубочкой.

Если готовим закуску для выезда на природу, аккуратно складываем готовые листочки в судочек – листья не завянут в течение суток.

 
Наши комментарии: Это предсказуемо вкусно. Мы с удовольствием прихватываем в сезон салата такие рулетики на дачу. Отличная закуска и замечательная добавка к любому блюду, даже к банальному бутерброду.

 



blog comments powered by Disqus